Экспериментальный Брак

Не суждено...И не дано
Нам вместе жить, а так хотелось
И в мыслях вечное вертелось
Одежды белой полотно.

Нам жизнь дала...Но отмела
Мгновенье счастья и мечтаний
Любимых, нежных очертаний...
И сердце страстное прижгла.

Семья жила. Как этот стих:
Наивен, мрачен и бездарен -
"Эксперимент" семьи в угаре
В надежде счастья на двоих.

Но все не то - не получилось.
Наверно, было не дано
Нам счастье вместе - заодно,
А счастье только-только снилось...
 
---

Но вот и все. Ты не виновен.
Как, впрочем, может быть, и я.
Разрушена мечтой давно семья... -
"Чертями Дьявол обескровлен".


(Посв. КВ)


Рецензии
Наташ - с тобою мы давно знакомы
Забудь и о прошедшем не горюй ...
Скорей иди ….иди скорей к другому
Оставь же в прощлом горький поцелуй ...

С любовью , инициатор и посильный участник cобытий.

Konst   11.11.2003 13:10     Заявить о нарушении