Беготня

Бежишь, спешишь, куда-то скачешь,
Где цель? Где толк? Куда придешь?
Ошибки жизни не упрячешь,
И счастья даром не найдешь.
           Всех кто с тобой, любить умеешь, -
           Нет ангелов, на всех пятно,
           Но с ними вместе - уцелеешь,
           Или с тобой пойдут на дно.
А посторонних всех в сторонку,
Всех левых, правых, пристяжных,
Пусть за тобой ползут вдогонку,
И метят пусть другим под дых.


Рецензии