Попался
Где же ангелы живут?
Вновь и вновь судьба забилась -
Не порвать ей ласки пут.
Убежать от сладкой неги,
Скрыться от любви нельзя,
Не поможет Дейл Корнеги
Да и все твои друзья.
Только сам в себя всмотревшись,
Глубоко вздохни и плач,
В этой сказке нет развязки -
Быстро тонет в речке мяч.
Свидетельство о публикации №103110601170