Бывает

Потеха ночь, ведь снятся сны,
А в снах все так легко и просто,
Они приносят нам мечты,
О том, о чем желанье остро.
А день - он долог и тяжел,
И нет простого объясненья,
Куда? Зачем? И как ушел?
Весь блеск ночного вожделенья.


Рецензии