О смерти

Нас снова всех окружает Она,
Она до рожденья была уж мертва,
И мы появившись из лона на свет,
Дарили ей праздник и смерти букет.
Она - это смерть, которая ждет,
Тебя, хоть ты молод еще,
Она не спешит, она подождет,
И скоро, да скоро, получит свое.
И вся наша жизнь для нее
Лишь игра,
Она забавляясь,
Возносит ТЕБЯ
НА НЕБО!


Рецензии