К приезду мужа
День кружочком обведен.
Муж мой с вахты приезжает,
Мы его так с кошкой ждем!
Целый месяц мы без папы,
Он тянулся словно год,
Поскорее ночь прошла бы.
Наступил тот день и вот...
И начистим и намоем,
Чтоб блестело все кругом,
Разной вкусною едою
Холодильник мы забьем.
С полок пыль сметем повсюду,
Что давнехонько лежит,
Лишнюю сдадим посуду-
Меньше знает - крепче спит!
И российские гостинцы
Муж прихватит по пути,
Все, что можно на границе
В личной сумке провезти.
Две бутылки русской водки,
Брату Вовке - Примы блок,
Внучке - красные колготки,
Мне - конфет большой мешок.
Секс-барьер для кошки Кнопки,
Чтоб не клянчила кота,
Тортик вафельный в коробке
Под названием "Мечта".
В сумки потайном кармашке
Анальгин и аллохол,
Для соседки тети Маши -
Валерьянка, корвалол.
Мы на кухне вместе сядем,
По стаканчику нальем,
Всем знакомым тетям-дядям
Косточки переберем.
И сегодня Кнопка вправе
Поваляться на столе,
Нынче праздник мы справляем,
Нынче мы навеселе!
Свидетельство о публикации №103110601164
Прочитал, - и большое спасибо Вам за мое разочарование.
Очень легкий и симпатичный стих.
Однако с кошкой выпивать заканчивайте, особенно если муж уезжает часто. Женщины к алкоголю привыкают быстро, знаете ли...
:-))
Андрей Стародубов 30.11.2003 18:18 Заявить о нарушении