День и ночь

Когда наступает день,
Она как милый цветок,
Покрытый зари росой,
Глядит как горит восток.
Улыбка красит лицо,
Красивое без нее,
И счастлива она тем,
Что солнце опять встает.

Когда наступает ночь,
Она в темноте зеркал.
Стремится найти того,
Который ее искал.
Она расскажет ему,
Как любит она любовь.
Затем они будут любить,
Любить будут вновь и вновь.

Когда же наступит день,
Она будет как цветок,
Привядший в страстях любви,
Смотреть как горит восток!
Со светом зари она,
Прекрасною станет вновь,
И будет с тоской вспоминать
Ночные игры в любовь.


Рецензии