Я тебя сберегу

"Я с тобой" - ты мне сказала
"Вместе мы" - ответил я.
Вместе прожили немало,
И веришь, нет, - но для меня,
Каждый день из этих "вместе",
Прожит мною для тебя...
Для тебя в душе играет
Звонкий, яркий, ТВОЙ огонь!
Он горит, не умолкает,
А в руке - твоя ладонь...
Ни на что не променяю
День с тобой, всего один!
Перед тобою я сколняюсь,
Ведь твой синоним-это Жизнь!
Ты умеешь быть собою
Даже если нелегко,
В любую осень стать весною,
С тобой уютно и тепло...
И даже если вдруг туманом
Солнце скроет в облаках
Ты умеешь этим Солнцем
Отогреть в своих руках.
И я отдам себя, поверь - не лгу!
Быть может бестолково - как могу
Но всей душою и всем сердцем
Тебя, родная, сберегу...


Рецензии
Как искренне!!!!!!!!!!

Оксана Пшеничная   01.07.2013 21:17     Заявить о нарушении