Итог

Кто разобраться мне поможет
Куда мы все спешим попасть?
Зачем нам кто-то подарил
Средства решения проблем?
Мы не решаем их совсем,
Лишь для себя заметки ставим,
Все время что-то себе правим,
А выход заперт один хрен!
Задуматься, искать и видеть,
Куда ребята добежат,
Они уже в рядок лежат
И не спрошу, чтоб не обидеть.
                2000


Рецензии