Смысл продолжать
Его покинул смысл продолжать.
Его грызли, он поднимался, но лапы дрожали.
Он жил, не позволяя себя дожать.
Он бился об каменные стены.
Он падал с вершины высоких домов.
Он выживал, и вносил перемены.
Но всё так же хотел быть в числе волков.
Он рыскал по жизни в поисках смерти.
С надеждой в глазах не хотел находиться.
И иногда готов был расстаться с сердцем.
Лишь бы никогда так больше не носиться.
Он бегал, в кровь, разбивая лапы.
Он выл, в кровь, раздирая глотку.
Он всматривался в каждую звезду и погружался в сапы.
И у луны катились слёзы от каждой его пропетой нотки.
И в дождь на улице он громко завывал рыдая
От слёз луны он начинал дрожать…
О том, как остался один, его бросила стая.
Но он нашёл вновь смысл продолжать…
Свидетельство о публикации №103110600116
Классно написано
Ольга Юткина 09.08.2004 13:57 Заявить о нарушении