Старуха, дверь закрой

Глубокой ночью на дворе,
Стоял весений день.
И как обычно , в декабре,
В саду цвела сирень.
И снова дует по ногам,
Ведь климат здесь сырой.
Старик старухе говорит:
“Старуха, дверь закрой.”


Рецензии