За облаками

Где-то в НЕБЕ за облаками,
Бродит Кто-то главный над нами.
Он играет в свои игры,
Двигая руками.
А под ними, под облаками,
Ходим мы по земле ногами,
И играем в Его игры
Под Его руками.
Кто-то не знает, что за облаками
Есть Тот, Кто главный над нами.
И пытается сражаться,
Шевеля ушами.
Ни к чему под облаками
Все движения ушами.
Здесь играют только в игры
Пред Его глазами.
                1998


Рецензии