Я голосую за любовь!

Пародия на П*** (Минута)
http://www.stihi.ru/2003/10/24-1224

Мне приступом не взять тебя,
Нет сил, желанья, воли,
Прости, что верил я любя,
Горя от чувств и боли.
Нельзя идти, на месте стоя,
Нельзя грустить смеясь,
Замерзнуть, наконец, от зноя,
Лежать, не видя грязь.
С тобой мы рядом не случайно,
Рука в руке, сердец смятенье,
Надежда скрыть волненья тайну,
Принять последнее решенье.
Скажи за правду, без утайки,
Я повторяю вновь и вновь,
Сними обличие зазнайки,
Я голосую за любовь !

2003


Рецензии