Инерция любви

Я ищу для себя то лекарство от скуки,
Что смогло бы меня уберечь от нее
Не хочу я любить, потому что разлуки
Утомляют меня, забирая свое.
Я хочу отойти в мир покоя и сказки
Где рассветы не нужно встречать одному,
Где не надо искать ни объятий, ни ласки,
Потому, что все это тебе ни к чему.
Я беру эликсиры любви и покоя
И они помогают дорогу найти
Отыскать те пути захвативши с собою
Лишь мечты о великой и страстной любви.

                1998


Рецензии