Тупняк

Я хочу понять морали
Всей моих друзей, подруг
Но ответ они мне дали -
Это дело твое друг.
Что же, уплываю в дали
И без тягостных потуг
Я в клубах сырой печали
Забираюсь в бесов круг.
                27.04.96


Рецензии