тебе повящается

Тебе и ей желаю счастья
А если б знал ты, как грущу
Преодолеть смогу ненастья
Только любовь не истреблю...
Она ведь как цветок лесной
Зимой под снегом, а весной -
Распустится и пустит дух,
Притягивая к себе двух.
И эти двое, как во сне...
но не найти цветочек мне.
А может я уже нашла? -
но ты не чувствуешь тепла...
К тебе я близко подошла
И тут явилась вдруг она.
А мы ведь с ней друзьями были
И вот - тебя не поделили.
Но ты ведь с ней уже давно
Ходил на танцы и в кино...
А я вот только увидала, -
И острый боль, больней кинджала...
Разбил мне сердце, милый друг
и лес в снегу теперь вокруг...
Но ничего, я подожду,
Ведь скоро ты найдёшь цветок
Так что имей теперь в виду -
Мы вместе будем, мой дружок.


Рецензии