Не всё что легко, не трудно
О том, чего сделать не смеем
Как трудно всегда, то любить
Что постоянно теряем, во что не верим
Легко сказать «прощай»
Когда, не сказали «здравствуй»
Как трудно, когда говорят «просто знай
Ты знай, что всё было напрасно».
Легко забывать не вспоминая
Раз не запомнили, значит не важно
И трудно вспоминать не забывая
Ведь нам суждено ошибаться как минимум дважды.
Иногда мы все бываем нудны
Но всегда нас тревожит одно.
Не всё что легко, не трудно
И всё что не трудно, легко.
Свидетельство о публикации №103110600110