Ты не самый лучший...

Ты думал, что я тебя не стою, что я слишком маленькая для БОЛЬШИХ отношений с тобой. Но ты ведь был не прав!.. Я была готова отдать ВСЁ, даже самое дорогое, что у меня было. ВСЁ ОТДАТЬ, чтобы быть с тобой! Чтобы растворяться в твоих поцелуях, тонуть в твоих обьятьях... СТОП! Размечталась! Ничего этого уже не будет... Я много раз придумывала встречи с тобой, но их никошда не будет!!! НИКОГДА!!! Ведь ты меня БРОСИЛ... Бросил, как бросают ненужную куклу, когда она надоедает... Бросил, как выбрасывают мусор, такой же ненужный, как и мои МЕЧТЫ... Ты даже не попытался узнать чего я стою и что я могу сделать для своего счастья!
ТЫ просто НЕ ПОНЯЛ, не оценил меня!.. и МЫ ИДЁМ ПО ДОРОГЕ ЖИЗНИ РАЗДЕЛЬНО...
СЧАСТЬЕ ОБОШЛО МЕНЯ СТОРОНОЙ...
оно выбирает других... Моя любовь, такая же чистая и большая, как моё сердце, обошла тебя стороной.
Но у меня есть Воля! А это значит, что я сильная и смогу, что бы мне это не стоило, выдержать все испытания...


Рецензии
Мне понравилось. Очень эмоционально написано.

Сказка На Ночь   20.11.2003 03:22     Заявить о нарушении
спасибо, меня и правда тогда переполняли эмоции...

Маринка С   03.02.2004 17:38   Заявить о нарушении