Подлость

Та, которая свела меня на нет,
Стала тем, кто смеется в ответ.
Тот, который вчера помогал,
Подставил подножку и я упал.

Они все ждали этот момент,
Все вы ждали, укрывали мой тент.
Ждали, кидая дурными словами.
Путаясь в злобе, руками махали.

Рычали, агрессивно смотрели.
На слово мое, все ваши трели.
На один мой невинный взгляд,
Ставите пешкой мне мат.

Я…просто не нахожу ответ,
Не ищу больше заляпанный свет.
Оставьте меня, меня больше нет.
Сегодня это уже не бред.

Форма ли это, иль содержание.
Радость моя и наказанье.
Впрочем, оставим вас на ваш собственный суд.
Посмотрим тогда, как ваши речи попрут.


Рецензии