Я не тот, что был вчера
Ты с другим, теперь ты не моя.
Я не забыл, как пылко любил,
Как под ребрами тяжелое сердце носил.
Как больно сжимает сердце в тисках.
Как много времени натекает в песках
Опять ошибки, опять не вновь,
Где же сердце, где же любовь?
Навсегда в моем сердце печаль и грусть.
Пусть лучше умрет жалкая суть!
Не говори мне, кто я такой.
Я просто никчемный, вот я какой!
Свидетельство о публикации №103110601079