Мой милый друг
К чему все это,
Скучать, томиться и грустить,
Искать извечного ответа...,
А может надо просто жить?
Листая мудрого Хайяма,
Вглядись в знакомые черты,
В делах и битвах мы упрямы,
В любви - наивны и скупы.
Отбрось рутину серых буден,
Открой в прекрасное окно,
Мир доброты - жесток, а люди
Сердца сжигают за него.
Свидетельство о публикации №103110601077
С уважением,
Автор Странных Стихов 02.12.2004 22:02 Заявить о нарушении