Зачем так тяжко расставаться?
Зачем бояться перемен?
Ведь можно не отпускать, а самой не остаться.
И можно что-то лучшее принять взамен.
Ведь надо хоть немножечко любить себя
И нужно иногда идти, вслед шепот пропуская.
Ведь можно потерять, не находя
А можно найти, не теряя.
Ведь можно говорить себе не раз
«Я, всего лишь просто я!»
И знать, что завтра будет лучше, чем сегодня
Ну а сегодня будет лучше, чем вчера.
Свидетельство о публикации №103110600107