В своей любви я эгоист

В своей любви я эгоист,
Нахален нравом, сердцем чист

Я ее узник и тиран,
Открыт душой, но жду обман

Я ею пьян, но жизнь трезвит,
В ней грех цветет, где святость спит

Ее слова - безумству гимн,
И я пою, и я любим.

 


Рецензии
Молодец, так и надо!

Конки   05.12.2003 17:34     Заявить о нарушении