... а я села и заплакала в углу... Ты просто не понял меня, не увидел, не услышал, не ощутил, не прочитал по губам... А я кричала тебе, но ты был глух, нем... Что ещё подобрать?
А я могла сделать всё, ты и хотел всё, но, в отличии от меня, всё сразу...
"Пойми меня!" - сорвалось с моих губ и покатилось вниз, в пропасть, на краю которой мы стояли вчера... Сегодня же я хожу словно тень и мне хочеться зарыдать! Моё сердце рвётся на куски, бьётся на осколочки...
Это больно, понимаешь? Это больно. Больно осознавать, что душа и сердце в этом мире никому не нужны, нужно только тело...


Рецензии