Ты и я

У меня трясутся руки,
У меня нет сил,
Не вижу ничего я, кроме скуки,
Твой отказ меня убил…

"Уходи", - сказал ты тихо,
"Ухожу", – сказала я,
Ну, вот и всё, вот так ты лихо
Расстроил душу и убил меня.

У меня трясутся руки,
А сделать ничего нельзя,
Ты умер сам от этой скуки,
И теплится лишь жизнь моя…


Рецензии