сказка о любви

А знаете что? Любовь на земле всё-таки бывает... Многие твердят, что это иллюзия, что это всё смешно - думать о любви всерьёз.
Но вы прислушайтесь к сердцу и вы поймёте, что Любовь нужна. Она нужна при уходе за цветами, при выращивании домашних животных, детей и, конечно же, для самого главного - для любимого человека, для твоей второй половинки.
... она приходит сама, когда её не ждёшь, её не надо звать. И попробуй потом отказаться от неё! Нет, она не покинет твоего седца. Ведь любовь - это такое чувство, которое нельзя выбросить, попользовавшись им...
У тебя может пропасть надежда, угаснуть страсть, но любовь -вечное чувство.
А рядом с ней идёт Верность. И, если любовь настоящая, то верность никогда не покидает её.
А ещё слёзы...
Ведь они тоже родственники любви. Без них она невозможна. Будь-то расставание или просто мелкая ссора или обида - слёзы всегда сопутствуют любви.
Ещё одна сестра любви - разлука. Но она только помогает укрепить любовь, в разлуке мы всё чётче понимаем, как сильны наши чувства, насколько близок нам любимый человек. И тогда нам так много хочется сказать, что иногда не всё успеваешь выговорить...
... Оглянитесь вокруг!
Посмотрите на людей, окружающих вас. А может именно они дорогие и любимые люди? Посмотрите на них и вы поймёте, что любовь живёт в вашем сердце. Может быть глубоко, а может близко, на поверхности. Ну что? Разобрались в своих чувствах? Теперь смело говорите любимым о любви! Они вас поймут, ведь они тоже любят...


Рецензии