Письмо

В который раз пишу тебе письмо,
Которое опять не прочитаешь...
А сердцу больно всё равно,
Но ты об этом не узнаешь.
Оно болит не от обид и мук,
А от разлуки: долгой, неизбежной...
Стаёт всё чаще сердца стук,
Без глаз твоих, без поцелуев нежных...
Приходишь ты ко мне всего на миг,
Лишь скажешь мне люблю - и исчезаешь вновь.
Но я тебя не забываю ни на миг,
И отдаю тебе свои мечты, свою любовь...
Так пусть вокруг звучат стихи и песни,
Ведь нам так хорошо с тобою,
Мы будем ещё долго вместе,
Согретые взаимною любовью...


Рецензии