Новый мир
Себя совсем не узнаю:
Хочу дождаться дня,
Где воплощу свою мечту.
Я рада нежному туману,
И слезам холодного дождя,
Я поддаюсь его обману,
Но прошу не обижать меня.
Я осторожно за частицей
Длиннющего звезды луча
Бегу и буду радостно светиться,
Пока не выплывет луна.
Но даже тень в немой ночи
Дарует щедро вдохновенье.
Не потеряй его в извилинах души,
И сохрани прекрасное мгновенье.
Свидетельство о публикации №103110600104
Klasnii stih...
{Eanej}
Ягарак Янеж 01.07.2004 02:24 Заявить о нарушении
Рада знакомству!
Юля
Неологистка 02.07.2004 00:58 Заявить о нарушении