В память

Мы были все вместе, держась, друг за друга.
Мы шли лишь вперёд, забывая вчера.
Мы ценили своих, и дорожили званием друга.
Мы теряли, теряли не находя.
Мы знали, что это с кем-то случиться,
Но, к сожалению, не знали с кем и когда.
Прости нас, хотя ты не злишься.
Извини, что встретились уходя.
Мы обещали помнить, и думаем, ты слышал.
Хотя лежал с закрытыми глазами.
Мы знаем, что ты  в каждом из нас дышишь
И навсегда останешься  с нами.
Мы не забудем, мы обещаем.
Прости, друг, что не сберегли.
Мы немного разошлись, но мы верим и знаем.
Что друг друга, как частицу себя занесли
Мы будем собираться, обещаем.
И в память о тебе напишем много слов.
И обещаем, что твои слова и твою гитару.
Услышит ещё много городов.
И в память о тебе,
Мы допоём ту песню, в которой мы когда-то все и собрались.
Прости нас,  что мы как-то  разбежались.
Мы потерялись, и немного не нашлись.
Мы будем помнить, мы будем верить,
Что может где-то тебе лучше, чем вчера.
Но знай и верь, что мы все  соберёмся.
Может  не долго, но дольше чем навсегда....

(в память о самом лучшем из наших).


             15.06.2003 год со дня


Рецензии