Женские глаза
Такие разные,
В одних, неба отраженье,
В других, виноград.
Женские глаза
Для мужчин опасные.
От одних страданье,
А другим, несказанно рад.
Женские глаза
Бывают грустные,
Затуманены слезинкой иногда.
Женские глаза,
Круглые и узкие,
Были б радостными вы всегда!
Свидетельство о публикации №103110601029
Александр Николаевич Колесников 18.04.2011 23:59 Заявить о нарушении