Воспоминия

В воздухе пахнет осенью.
И листья шуршат под ногами.
Один Я брожу в одиночестве,
Гуляя по воспомнаниям.
А сердце рвется и мечется
Боится опять полюбить,
И все из-за милой девушки,
Которую нельзя не любить.


Рецензии