Зона
Ой ты воля, чистая волюшка-воля,
Русь - страна холодов, каторжанская доля!
Припаду к ногам твоим, мама - не гони,
Я безубый теперь и другой - не вини!
Пыль из нас на плацу выбивали,
Истрепались тела, души добрее не стали!
В чем добро - ямы копать на ветру,
Прижимая воздух промерзший к безвучному рту?!
Не целуя я крест - Бог слишком жесток,
Приглашает к себе и хохочет - высокий порог!
Но вопли наши, страдания наши дойдут и до трона,
Сжигая ангелов по пути, вверх поднимается Зона.
Свидетельство о публикации №103110601013