***

Не давайте детям мечи
Слишком много мы знали войн
Слышишь, сердце в груди кричит
Превращая свой крик в вой?

Пусть не знают дети зла
Не завидуют шрамам лиц
Оградите стеной добра
Пусть другую познают жизнь

Подарите им дня тепло
Подарите поля, леса
Чтобы было в лесах светло
И звенели в полях голоса

Подарите свою мечту
Пусть проложат к ней пути
Подарите им красоту
Пусть поможет им мир спасти

Пусть не ведают плач свечи
О душе, что уже ушла
Не давайте детям мечи
Пусть не знают дети зла


Рецензии