Я думаю о нём

    Я думаю о нём...
...О нём я вспоминаю...
   О том, кого люблю.
   О том, о ком мечтаю
   Из-за кого ночей не сплю
   Из-за кого страдаю.

   Я думаю о нём...
   Быть может, он с другою,
   Быть может, он забыл
   Нашу любовь весною.

   А может, помнит он
   Или как я страдает,
   А может быть, как сон
   Всё это вспоминает...

Я думаю о нём...
Но... сердце ровно бьётся.
И я спокойна так
Как будто он вернется
И на глазах нет слез,
И не кричит душа.
Ведь было много звёзд (грёз),
Осталась лишь одна.

Я думаю о нём...
Мне не забыть его.
Ведь всё уже равно
И нет, нет ничего.

Я думаю о нём...
А он ли вспоминает?
Такой же всё веселый?
Или, как я, страдает!?!


Рецензии