Знаешь...

Знаешь, я ведь всё помню,
А ты, наверное, забыл,
И на губах моих словно
Твой поцелуй застыл.       

Ты не поймешь, я знаю,
Ты ведь давно не тот.
Но я всё равно вспоминаю,
А на улице дождик идет...

Знаешь, я не забуду,
То, что ты мне сказал.
И, если с другим буду...
...Последний листок упал...

Значит, сейчас ты с нею,
Значит, та осень прошла,
Знаешь, я всё понимаю,
Но всё же кружится листва...


Рецензии