Он тебе больше не друг!

Слезы бегут по щекам,
Серое все вокруг,
Дождик мелкий идет,
Он тебе больше не друг!

Мокрый асфальт блестит.
Чисто все стало вдруг.
Он тебя не простит,
Он тебе больше не друг!

"Ты виновата сама!" —
Шепчет вечерний закат.
Тихо шумит листва:
"Нет, он сам виноват!"


Рецензии