Программное
Предпочту я инструктаж,
Мне всего милее цветом
Из одежды-камуфляж
Меж мушкетом и пищалью
Выбираю я кольчугу,
Меж тоскою и печалью
Выбираю руку друга
Между холодом и стужей
Выбираю рукавицы,
Меж пророком и кликушей
Выбираю очевидца
Между злобой и обидой
Семена прощенья сею,
Между Сциллой и Харибдой
Выбираю Одиссея
Между раной и увечьем
Выбираю я простуду,
Между истинным и вечным-
Выбирать вообще не буду
Черт мое ласкает тело,
Ангел душу рвет кнутом-
Между ними, грешным делом,
Я в неведеньи святом
Свидетельство о публикации №103110500984
Между истинным и вечным застрял?
Ольга Валенчиц 15.12.2003 00:14 Заявить о нарушении
Markingbird 15.12.2003 01:03 Заявить о нарушении