Может быть... Андрею


Может быть, вернешься?
Ты ведь не просто ушел.
Сердце опять встрепенется,
Но не скажу ничего.

Лишь посмотрю в глаза я,
Небо увижу опять,
Звезды и все остальное.
Всё! Хватит мечтать!

Ну почему? Просто
Он не вернется вновь.
В нашей жизни так сложно
Познать слово "Любовь"!!!


Рецензии