Андрею
И мне скучно опять.
Ты хоть раз бы явился
И часы б пошли вспять.
Я в тебя глубоко, может, верю,
Не думать о тебе не могу,
Для тебя открою сердца двери,
Лишь потому, что люблю.
Но не явишься ты, я знаю!
И подруги зовут гулять.
Так зачем же я все вспоминаю?
Ведь часы не пойдут вспять!
И в душе моей, может, буря.
Я сама себя не пойму.
Все равно тебя мне не встретить,
И не скажешь ты: "Я люблю!"
И в глаза не посмотришь нежно,
Потому что нет рядом тебя,
Потому что расстались навечно,
Не сказав друг другу "Пока!"
Потому что сердце застыло
Ровно, в мертвой тоске,
Потому что тебя я любила,
Потому вспоминаю везде!!!
Свидетельство о публикации №103110500976