Просьба
Покажи озерком в ладонях,
Покажи, как надо мечтать,
Слушать пение в летних зорях.
Научи меня просто жить,
Не стесняться слез бесконечных,
Объясни, что значит "быть
Свободным как будто ветер"?
Испещренное рунами сердце,
Испещренные шрамами руки
Излечи, успокой, дай место
В душе своей от встреч до разлуки...
Свидетельство о публикации №103110500968