Терзания души за прутьями осенних холодов,

• *  *


Терзания  души  за  прутьями  осенних  холодов,
Затертые  клише  избитого  заранее  рунета,
К  любимой  поспешил…она  уже  ни  эта,
А  та  в  кашне  на  тротуаре  слов…

Любимая, ты  прах , ты  образ  многоточья,
Ты  вечная  боязнь  переборщить  лишка,
Живи  в  моих  стихах , и  видимо  воочию,
Ведет  меня  на  казнь  любимая  рука…

И  мой  шикарный  стол  из  красной  древесины
Ходами  муравьев  как  сеткою  покрыт.
Любовь  как  ледокол  стирает  грани , льдины.
Плюет  она-любовь  на  дом , семью и быт…


Рецензии
Любовь видна на горизонте,
от страха челюсти свело,
ведь сколько нас на этом фронте
в боях любовных полегло!

Алеся Ошмянская   07.11.2003 08:34     Заявить о нарушении
не в горизонтах было дело
любовь случайно залетела...
:)))

Сгриг   09.11.2003 20:04   Заявить о нарушении