Колет душу ответственность свободы

Колет душу ответственность свободы.
Породы не схожи людей добродушных.
Порядку управления не подвластна лишь природа.
Всё время тычат пальцем, не любят непослушных.


Взгляды не смелы. Лица все белы.
Призыв. По команде рвут на куски. 
Стадо. В истории, возмещая пробелы,
Лидеры гнутся, ломая тиски.


Рецензии