Кто мне дороже всех на свете?

Кто мне дороже всех на свете?
Кого люблю я всей душой?
К кому лечу я словно ветер?
О ком скучаю я порой?


Стихи тебе лишь посвящаю!
Тобой заполнен белый свет!
С тобой про всё я забываю!
С тобой иду встречать рассвет!




(26 ноября 2001 года, посвящается Б.Н.В.)


Рецензии