Заблудился осенний рассвет в небоскребах
Оторвавшись от сонной земли.
А оно, беспокойное, бьется о ребра.
В ночь разбудит, а днем - заболит.
Ожидает тебя всю безликую осень
Тот, кого ты давно загадал,
Тот, о ком ретивое и плачет, и просит,
Отбивая в секунды года.
И зачем-то мы спорим о мире, о счастье,
Убивая ненужные дни.
А оно, бестолковое, рвется на части
От бессилия все изменить.
Свидетельство о публикации №103110500921