***
И с врагом моим выпил вино.
Собираю я хлебные крошки,
Без вины упиваясь виной.
Сколько раз нас судьба погружала
В неприглядность на самое дно.
Я - пчела, потерявшая жало,
Я - змея, что без кожи давно.
Друг и враг не на жизнь подружились,
Позабыв про уют и тепло,
Мошкарой полетели - разились
О моё лобовое стекло.
Свидетельство о публикации №103110500914