Отшельник

Ты как отшельник как пустыник
Ты аскетичен очень прост.
И весь ты соткан из раздумий.
Из мыслей светлых полных грез.
Стяжаешь мирен дух в молчанье.
И ЛЮБИШЬ ТЫ ВРАГОВ СВОИХ.
Любовью и улыбкой отвечаешь
                ты на ложь.
И щеку правую ты им подставляешь.
И нищему рубашку отдаешь.
Хоть сам ты не богат-
Но ты богаче властелинов и царей.
Ведь все богатство в глубине
                души твоей.


Рецензии