Просто хороший стих
Наощупь перебравшие печаль,
Мои, тобой прирученные руки,
Найдут на плечи брошенную шаль
И в ней останутся...
Есть повод к беспокойству...
Нет, ты не отведешь моей руки,
Но будут биться в панике виски.
Такое есть у них дурное свойство.
Свидетельство о публикации №103110500898
новсеравно спасибо, Ирина )))
Степ 26.11.2015 20:58 Заявить о нарушении