Нет, все достаточно, довольно

Нет, все достаточно, довольно
Его с любой другой мне видеть больно
Я больше не живу, а существую
За что, Бог мой, предначертал судьбу такую?
Ну почему я не могу его забыть?!
 Ну, помогите мне глаза открыть!
Я вижу лишь его перед собой
Навеки потеряла я покой
Я злюсь, бешусь, ругаюсь-что ж?
Мой вид на дурочку похож.
Подругам скоро надоем
И дома ничего не ем,
Родители волнуются, а я…
Я тухну-догораю, как свеча.


Рецензии
А ты все ж глаза то открой!
Пора бы...

Роберт Полинский   14.12.2003 23:58     Заявить о нарушении