White

Я ненавижу, презираю!
Что время сделало с тобой?
Как отомстить тебе, не знаю,
А ты ведь был когда-то мой...

Когда-то вместе мы любили,
Сидели вместе под луной,
Молчали мы и говорили,
Ну, вспомни и глаза открой!

Где тот наивный взгляд ребенка?
Где скромность та, любовь и робость?
И почему меж нами громко
Звенящая нависла пропасть?

Да, поступила я неверно
За это можешь отомстить.
Как жалко, что теперь наверно
Друзьями нам уже не быть.

Ты подрастешь и поумнеешь,
И если встретишь меня вновь,
Простить, наверное, сумеешь,
Такую грубую любовь.

Сейчас противен ты и жалок,
Ты глуп, злопамятен и горд.
Я не такой совсем подарок
Ждала увидеть целый год. 


Рецензии