В траве, ступая между листьев

В ТРАВЕ, СТУПАЯ МЕЖДУ ЛИСТЬЕВ
Истоптанных колючих Истин
Босыми нежными ногами,
Мальчишка вышел
К Звездной Гамме.
Вот, если б Это
Понимали,
Не только Детские Сандале,
А так же взрослые Сапожки,
То Мир бы был СВЕТЛЕЙ немножко.


Рецензии